AMLO confía en que la cultura “nos salva de terremotos, epidemias, malos gobiernos…”
Por Redacción Sin Embargo
Tamales de pollo, salpicón, salsa de queso de puerco, picaditas, cecina, champurrado y fruta picada fue lo que desayunó el Presidente López Obrador en el hotel donde se hospeda, en Ometepec, Guerrero.
Ciudad de México, 15 de marzo (SinEmbargo).- Adonde va, el Presidente Andrés Manuel López Obrador no desaprovecha la oportunidad de degustar los platillos típicos de cada comunidad que visita, y ahora que se encuentra de gira en Ometepec, Guerrero, compartió desde el hotel donde se hospeda el desayuno “suculento y variado” que tomó esta mañana.
Como es su costumbre, el mandatario grabó un breve video para compartir sus alimentos. En el más reciente presenta a las propietarias del lugar donde se aloja y muestra su basto almuerzo.
“Ya llevamos dos días aquí, en Ometepec, en este gran hotel, para descansar y conocer los pueblos de la costa chica de Guerrero”, detalla el mandatario.
“Miren qué desayuno tan suculento. Siempre que voy a un pueblo, a una región de México, me gusta informar sobre su cultura, y los alimentos son parte de la cultura de los pueblos”, complementa.
“Miren qué desayuno tan suculento. Siempre que voy a un pueblo, a una región de México, me gusta informar sobre su cultura, y los alimentos son parte de la cultura de los pueblos”, complementa.