Tapioca de Vainilla
Receta de Tapioca de Vainilla
Receta de Tapioca de Vainilla, se puede preparar la tapioca directo en la leche, o primero se deja hervir en agua y ya que este blanda la dejamos terminar de cocer en la leche.
Ingredientes
200 Gramos de Tapioca en Perlas
1 Litro de Leche
1 Sobre de Atole Maizena sabor Vainilla o el de su preferencia
Azúcar al gusto
Pasos para la Preparación de la Receta
Paso 1
Se pone ha cocer la tapioca, puede ser en agua y ya que este blanda la terminamos de cocer en la leche, esto depende de el tipo de tapioca que compremos.
Paso 2
Se deja hervir la tapioca junto con la leche revolviendo constantemente para que no se pegue.
Paso 3
Ya que esta listo añadimos el sobre de Atole Maizena sabor Vainilla o el sabor de su preferencia.
Paso 4
Agregamos el azúcar al gusto.
Se deja hervir un poco mas hasta que la maizena tome consistencia.
Se puede comer caliente o frío.
Nota
Paso 1
Si no consiguen el Atole de Maizena, pueden utilizar la fécula de maíz o como se conoce de manera comercial “maizena” sin sabor y agregarle un chorrito de vainilla.