Sopa de Tortilla

Receta de Sopa de Tortilla Receta de sopa de tortilla, tiritas de tortilla de maíz doradas bañadas en salsa de tomate, acompañadas con chicharrones de cerdo, crema y aguacate.


Ingredientes

1/2 kilos de Tortillas de Maíz

2 Tomates

1 Diente de Ajo

1 Pisca de Mejorana

100 gramos de Queso rallado

100 gramos de Chicharron “duro” de cerdo

2 Chiles Anchos

1/4 litro de Crema de Leche

1 Aguacate

1 cucharada sopera de Consomé de Pollo en polvo

Aceite

 

Pasos para la Preparación de la Receta

 Paso 1

Los Tomates se ponen a cocer y se licuan con el ajo, mejorana, una vez licuado se pone a hervir con agua la necesaria y consomé.

 Paso 2

Las tortillas se cortan en cuadritos y se ponen a freír.

 Paso 3

A los chiles anchos se les quitan las semillas y se ponen a dorar en el aceite.

 Paso 4

Las tortillas se sirven en un plato ondo y se le agrega la salsa bien caliente.

 Paso 5

Se adorna con queso, crema, el chile ancho dorado y en pedacitos, chicharrón y aguacate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *