Pan de Elote

Receta de Pan de Elote, Prepara este delicioso pan de elote, coloca todos los ingredientes en la licuadora y después al horno!


Ingredientes

3 Huevos grandes

3 Tazas de Elote (Maíz Tierno)

2 Cucharadas Soperas de Mantequilla

1 Taza de Azúcar

1 Cucharada Sopera de Harina de Trigo

1 Taza de Leche

1 Cucharada Sopera de Fermento Químico (Royal)

 

Pasos para la Preparación de la Receta

 Paso 1

Precalentamos el horno a 180 grados centígrados o 350 grados Fahrenheit.

 Paso 2

Engrasamos y enharinamos un molde redondo

 Paso 3

Colocamos todos los ingredientes en la licuadora, la leche, huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, el fermento químico o royal y por ultimo los elotes o maíz tierno.

 Paso 4

Licuamos muy bien los ingredientes por aproximadamente 2 o 3 minutos.

 Paso 5

Ya que esta listo vaceamos la mezcla en el molde previamente engrasado y enharinado.

 Paso 6

Lo metemos al horno a 180º Centígrados o 350º Fahrenheit durante 40 minutos o hasta que dore.

 Paso 7

Lo retiramos del horno y dejamos enfriar unos 5 minutos.

 Paso 8

Enseguida ya podemos servir.

Nota

 Paso 1

Mas o menos se necesita un elote grande para cada taza de elote.

 

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