Mineros explotó la serie ante laguneros

Por: Luis Enrique Ramírez

Mineros de Zacatecas se vio triunfante en los dos partidos del fin de semana en donde enfrentaron a Laguneros de Torreón, quien no pudo hacerles frente.

El primer partido terminó con victoria para los locales con marcador de 93 a 79, quienes a partir del tercer cuarto encontraron ventaja de 10 puntos que no pudo ser alcanzada.

El jugador del partido fue Stephen Soriano, quien anotó 24 puntos y recuperó 7 rebotes para mineros de Zacatecas.

Además del aporte del jugador Víctor Liz con sus 18 puntos, 4 rebotes, y 5 asistencias para la causa de los que visten de blanco.

Por otra parte, el segundo juego también fue sencillo para mineros, pues desde el tercer cuarto, la ventaja que tenían de 20 puntos no fue alcanzada.

La primer parte fue fundamental para el resultado del partido, pues las fallas de Laguneros y mineros se reflejaban en su bajo marcador, pero que solo uno pudo redimirse durante la segunda mitad.

Como el juego pasado, Joaquín Villanueva fue el jugador más valioso con 20 puntos a su cuenta seguido de los 16 puntos de Gilberto Clavell, quienes logran encestar sus disparos y ser pilar para el equipo al igual que Clemente, gran asistidor y repartidor de juego.

Mineros de Zacatecas se mantiene como favorito en este torneo y sólo registra una derrota por siete victorias al hilo lo que los pone en la parte alta de la tabla.