Restaurantes continuan con protocolos de salud
Ante el aumento de casos de Covid a nivel nacional y también estatal, los comercios dedicados a la venta de comida, continuan acatando los protocolos de salud para evitar que haya un repunte de personas contagiadas.
Carlos de la Torre García, Presidente de la Canirac Zacatecas, afirmó que actualmente el sector restaurantero continúa aplicando protocolos de salud en sus empleados donde si se ve que alguno de ellos presenta síntomas de gripa o relacionados con el covid, para que acuda a los centros de salud correspondiente.
durante la apoca fuerte de la pandemia un aproximado de 50 locales de este sector cerraron por la situación en la que se encontraban, con no había suficientes comensales y las ventas eran muy pocas.
Pero en estos momentos dijo Carlos de la Torre, comentó que se han estado apresurando nuevos locales de ventas de comida, lo cual indica que la situación va cambiando y la economía se esta recuperando poco a poco.
Así mismo el presidente de la Canirac, pide a la población sobre todo de la capital que continúen consumiendo local y también que se hable bien del estado fuera de el para que la cuestión económica continue avanzando porque hay personas que todavía no se ha podido recuperar de los estragos que dejo la pandemia y también por la situación de inseguridad que vive el estado.