Mineros rescata el empate ante leones negros

Render Zacatecas

Zacatecas.- La jornada número dos de la liga expansión mx se jugó y mineros disputó su segundo partido en el estadio Jalisco, casa de los melenudos representantes de la U de G.

El ritmo del partido siempre se vio parejo y a la ofensiva, con oportunidades de gol reflejadas en ambos arcos.

Aunque el equipo que se veía más peligroso era el universitario, quienes tenían mayor profundidad en el arco rival con oportunidades que le cortaron la respiración a los mineros; como un tiro potente que golpeó el travesaño, una jugada que la defensiva minera tuvo que sacar de la línea y tiros que rozaron el poste y salieron de la cancha.

Mientras que mineros, además de constantes tiros que salieron arriba del arco, su oportunidad más clara fue un tiro libre que el arquero.

Las acciones en la segunda mitad siguieron igual de intensas, pero fueron los leones quienes encontraron el gol.

Un error a la defensiva después de un saque de banda dejó al delantero González frente al arco, y fuera del área sacó un disparo potente acompañado de un desvío que prácticamente dejó sin oportunidad de reacción al arquero Anthony Monreal y poner la pizarra 1-0 favorable a la visita a los 6 minutos d els parte complementaria.

Mineros seguía en búsqueda del tanto del empate pero no concretaba.

Hasta el minuto noventa, luego de un centro, Marco Hipólito encontró una pelota y con el último recurso golpeandola de taco pudo lograr el empate para los de zacatecas.

Rescatando un punto en dos partidos que lo hubica en le décima posición.